会社概要








見出し.png






看板-1-2.png

製品のポリシー

 昔からの伝統産業であるかまぼこを、地元定置網でとれた新鮮な魚介類とスケソウダラを原料とし、伝統的な手作りの技巧を駆使して、絶えず本物の味わいに仕上げております。又、より品質の高い商品を目指す為に最新の機械を導入し、より衛生的で斬新な味覚を深究する努力を続けております。




223.png

第34回農林水産際

店主のこだわり

私が住んでいる氷見市では、新鮮な魚やいろいろな魚が水上げされます。ブリ・イワシなど氷見ブランドとまで言われ、味、鮮度は全国と比べても引けのとらない物ばかりです。しかし、雑魚も多く水揚げされるのです。その中の一つのソーダかつおを知っていますか。ソーダかつおとはかつお(鰹)の一種ですが、漁師さんにとってはお金にならない魚だと言われています。私はその魚をただ捨てるだけではもったいないと思い、どうにかしてかまぼこに使えないものかと考え、試行錯誤のうえ新しい商品を造ることに成功しました。
 その商品が全国蒲鉾品評会で農林水産大臣賞をいただき、天皇杯賞(水産業界最高の賞)までもいただきました。地域に貢献できる商品、氷見ブランドと呼ばれる商品をこれからも造っていきたいと思います。






会社名  有限会社 三権商店

会社設立  1960年(昭和35年)法人化

本社所在地  富山県氷見市本町15-5

工場所在地  富山県氷見市地蔵町341-1

代表  代表取締役会長 三国 敏治(3代目)

 代表取締役社長 三国 博之(4代目)

Web責任者  三国 博之

電話番号  0766(72)0355

FAX  0766(74)5662

Web  http//www.sangon.co.jp/

資本金  1,000万

売上  9,000万

従業員数  5名

取引銀行  氷見伏木信用金庫本店 北陸銀行氷見支店

営業内容  蒲鉾製造販売

 冠婚葬祭取り扱い

 水産加工品製造販売





より大きな地図で かまぼこ (有)三権商店 を表示





3.png
LinkIcon-
LinkIcon-

mark.gif
許諾 13-20-01

お支払い方法.png